رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

مكون خاص لتحضير الكفتة الكدابة بدون لحم.. جربيها ولن تندمي

متابعة – سماح اسماعيل

تعد الكفتة الكدابة، من الوجبات الاقتصادية سهلة التحضير، طعمها يشبه الكفتة التقليدية، ولكن بدون لحم، وتتكون الكفتة الكدابة من العدس البني والأرز الأبيض العادي، ولكن هناك مكوّن سرّي يضيف لها الطعم اللذيذ بدون لحم، وهو ربع كوب من فول الصويا هش منقوع ومعصور.

وهناك خطوتان يجب الالتزام بهما قبل تحضير “الكفتة الكدابة” الاقتصادية، فأولًا يجب الفرم الجيد لمكوناتها، وثانيا تُصفَّى كل مكونات الكفتة جيدًا من المياه، حتى لا تتفكك أصابعها عند تشكيلها وتسويتها.

طريقة التحضير:

– أولاً يضرب في الكبة الأرز المطحون مع العدس والكزبرة والبقدونس والملح والفلفل الأسود والبهارات والكزبرة والبابريكا والكمون والقليل من الزيت.

-مع الصويا الهش يضرب الخليط مرة أخرى ثم يضاف بصل مبشور.

-يشكل الخليط أصابع وتحمر في زيت غزير على النار.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي