رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قبعة ميلانيا تُحرج ترامب خلال حفل التنصيب.. ما القصة؟

تداولت مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو تُظهر قبعة ميلانيا...

تركيا: 10 وفيات جراء حريق في فندق بمنتجع تزلج

اندلع حريق في فندق يقع في منتجع تزلج شهير...

دوري أبطال أوروبا- الجولة السابعة.. النتائج الكاملة لمباريات الثلاثاء

أقيمت أمس، الثلاثاء، تسع مباريات في الجولة السابعة وما...

حكم بالسجن 10 سنوات على سارق هاتف في الأردن

أصدرت محكمة أردنية حكمًا بالسجن لمدة عشر سنوات على...

برشلونة يحقق فوزاً مثيراً على بنفيكا ويضمن التأهل

حقق برشلونة فوزاً مثيراً على نظيره بنفيكا، بنتيجة 5-4،...

تُفسد مذق الطعام.. احذري هذه الأخطاء أثناء الطهي

متابعة – علي معلا:

من الممكن أن تكوني من ربات المنازل المحترفات في مجال تحضير الطعام، لكنك قد ترتكبين رغم هذا بعض الأخطاء التي يمكن أن تفسد مذاق أطباقك.

ومن هذه الأخطاء مثلاً أنك تضعين في وعاء الطهو كمية كبيرة من اللحم، فلكي تتمكني من طهوه بشكل جيد من الضروري أن تكون القطع متباعدة إحداها عن الأخرى.

ومنها أيضاً أنك لا تضيفين كمية كافية من الملح إلى ماء سلق المعكرونة، ففي هذه الحالة لن تحصلي على مذاق لذيذ وإن أضفت الصلصة فيما بعد، إذاً تذكري في هذا السياق أنه من المهم أن تضيفي ملعقة صغيرة من الملح إلى كل 300 غ من المعكرونة.

ومن الخطأ أيضاً أن تبالغي في طهو الثوم، فمن الأفضل أن تفعلي هذا لمدة لا تزيد عن دقيقتين إلى 3 دقائق قبل أن تضيفي المكونات الأخرى، فاحتراقه يمكن أن يؤثر بطريقة سلبية جداً على مذاق الطبق عموماً، إذاً انتبهي من الآن وصاعداً إلى هذه الأخطاء التي تعتقدين أنها بسيطة لكنها يمكن أن تفسد نكهة أطباقك المميزة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي