رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم قطر (16): الوكرة يلاقي الريان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة السادسة عشرة...

الدوري الإسباني (25): ريال مدريد يستقبل جيرونا

خاص- الإمارات نيوز يستقبل أتلتيك بلباو ضيفه بلد الوليد، اليوم...

مودريتش: ريال مدريد ما يزال بإمكانه التطور أكثر

علق لوكا مودريتش، نجم ريال مدريد، على انتصار فريقه...

ما المقصود بمصطلح تجديد الشباب؟

فهم مفهوم تجديد الشباب في عصرنا الحديث، يسعى الكثيرون للحفاظ...

دوري روشن السعودي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (21)

خاص- الإمارات نيوز تساوى كريم بنزيما وكريستيانو رونالدو في صدارة...

ضعي هذا المكون الخارق في الزيت أثناء القلي وشاهدي ماذا سيحدث!

متابعة – علي معلا:

أكثر ما يزعجك وأنت تعدين الأطباق الشهية لأفراد أسرتك هو انتشار رائحة الطعام في كل أرجاء المنزل.

ولهذا تعمدين غالباً إلى استخدام أجهزة شفط الروائح أو تلجئين إلى فتح النوافذ.

ولكن يبدو أنه يمكنك أن تعتمدي على بعض الحيل السهلة التي تمنع انتشار تلك الروائح.

ومن هذه الحيل تلك التي تقوم على استخدام مكونين هما خل التفاح والبرتقال، وفي هذه الحالة عليك تقشير البرتقال وخلط القشر مع كمية كافية من الخل وليتر من الماء الدافئ.

ويوضع الخليط في أوعية عدة وتوضع الأوعية في غرف المنزل، فهو يعمل على امتصاص الروائح غير المحببة، كما يمكن تعبئة الماء في عبوة رش لاستخدامه في تعطير الاجواء.

ومن الطرق التي يمكن اللجوء إليها أيضاً رش القليل من بيكربونات الصودا في بعض الأماكن، ومنها أيضاً وضع قطعة من التفاح في زيت القلي وهذا ما يؤدي إلى الحد من انتشار رائحته.

ومن المهم دائماً غسل الأوني التي تم استخدامها لتحضير الأطعمة ذات الرائحة القوية مثل السمك والبطاطا المقلية وغيرهما.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي