رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

أعراض نقص اليود في الجسم

فهم اليود وأهميته للجسم اليود هو عنصر غذائي مهم جدًا...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

طريقة تحضير شاورما الدجاج اللذيذة

يعشق الكثيرون في الصيف تناول بعض الأكلات السريعة واللذيذة خاصة في موجة الحر الشديدة، وتعد شاورما الدجاج من الأكلات المحببة لمعظم الأشخاص كما أنها تمتاز بطعمها الرائع.

المقادير:

½ صدور دجاج مقطعة شرائح صغيرة.

2 ملعقة خل.

ملعقة بودرة ثوم.

ملعقة ملح وفلفل أسود.

ملعقة توابل شاورما.

2 بصلة مقطعة شرائح.

2 طماطم مقطعة مكعبات.

2 ثمرة فلفل ألوان مقطعة شرائح.

حزمة بقدونس.

3 ملاعق زيت.

طريقة التحضير:

ضعي شرائح الدجاج في وعاء متوسط الحجم، وأضيفي إليها الملح والخل وبودرة الثوم والتوابل والفلفل الأسود، ثم ضعي المزيج في الثلاجة لمدة ساعتين.

أحضري المقلاة وضعي الزيت داخلها واتركيه حتى يسخن قليلًا، ثم أضيفي شرائح الدجاج المتبلة ثم ضعي شرائح البصل والفلفل الملون، وقللي درجة الحرارة وقلبي المزيج من حين لآخر، وقبل النضوج قليلًا ضعي قطع الطماطم ثم البقدونس.

وبعد النضج، قدمي الشاورما مع خبز التورتيلا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي