رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما هي أعراض انتفاخ القولون العصبي؟

مقدمة حول انتفاخ القولون العصبي يُعتبر انتفاخ القولون العصبي من...

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

مقدمة حول اللافندر اللافندر، أو ما يعرف أيضًا بالخزامى، هو...

الخارجية تتابع عن كثب قضية تغيب المواطن المالدوفي

متابعة - نغم حسن أكد سعادة ماجد المنصوري، مدير إدارة...

زوجة محمد رحيم تكشف موعد جنازته وتفاصيل تشييعه

أعلنت أنوسة كوتة، زوجة الملحن المصري محمد رحيم، أن...

10 وصفات طبيعية للوقاية من البرد والإنفلونزا

أفضل النصائح والوصفات الطبيعية للحماية من البرد والإنفلونزا مع اقتراب...

عند استخدام الزبدة… حذاري الوقوع بهذا الخطأ الجسيم

متابعة- بتول ضوا

تفضل الكثير من السيدات استخدام الزبدة في طهي بعض الأطباق. إلا أن معظمهن يقعن في خطأ فادح أثناء استخدام الزبدة في الطهي دون أن تعي مخاطره.

حيث تعمد معظم السيدات على إضافة هذا المكون على نار تزيد درجة حرارتها عن 140 درجة مئوية. ففي حال تجاوزت الحرارة هذا الحد، يبدأ لون الزبدة بالتحول إلى بني.

الزبدة

وهو ما يعرف على المستوى العلمي بتفاعل Maillard، والذي ينجم عن الاتصال بين البروتينات والكربوهيدرات التي تحتوي عليها. وقد يسبب هذا الالتهابات ويلحق الضرر بالصحة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي