متابعة _ لمى نصر:
إذا كنت تبحث عن زيادة تناولك للخضروات الورقية. فلا يمكنك ألا تتناول السبانخ الصغيرة. بعد كل شيء. من السهل جداً إضافتها إلى الوصفات خاصة بعد طهيها. ولكن المشكلة أنه غالباً ما تُباع السبانخ بكميات كبيرة. قد يكون من الصعب إنهاءها قبل أن تذبل.
ولكن من الممكن أن تبقي السبانخ طازجة لأسابيع. كما يوضح أحد مستخدمي تطبيق تيك توك. كل ما عليك فعله هو تغليف حاوية محكمة الغلق بمناشف ورقية. بعد ذلك. أضف طبقة من السبانخ المغسولة مسبقاً. ثم ضع منشفة ورقية أخرى فوقها. اضغط برفق لأسفل لحزم السبانخ.
استمر في إضافة طبقات متبادلة من السبانخ والمناشف الورقية حتى تمتلئ الحاوية. قم بإنهاء العملية بورقة مناديل ورقية. ثم قم بإغلاق الغطاء ثم قم بتخزينه في الثلاجة كالمعتاد. عند تخزينها بهذه الطريقة ، ستبقى خضراواتك طازجة لمدة تصل إلى شهر واحد.
إذا لاحظت تراكم الرطوبة على الورقة العلوية من المنشفة الورقية. فاستبدلها بمنشفة جافة. ومع ذلك ضع في اعتبارك فحص الحاوية كل بضعة أيام للتأكد من جفاف المناشف الورقية.
باستخدام هذه الحيلة. ستتمكن من شراء السبانخ بكميات كبيرة في كثير من الأحيان مما يوفر لك المال في النهاية.