رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دليلك الشامل لتنظيف الحمّام والحفاظ على لمعانه

المقدمة يعتبر الحمّام من أكثر الأماكن استخداماً في المنزل، وبالتالي...

انطلاق فعاليات مهرجان “قرطاج” في تونس

تحت شعار "المسرح مقاومة والفن حياة"، انطلقت مساء أمس...

أحماض الأوميغا 3 و 6 تسهم في الوقاية من مرض السرطان

أظهرت دراسة حديثة أن تناول الأحماض الدهنية "أوميغا 3"...

أخصائية تحذر من تدخين النساء خلال فترة الحمل

تعتقد العديد من النساء الحوامل بشكل خاطئ أن التوقف...

لن تتخلَّي عنها بعد اليوم.. أعشاب طبية تساعد على الهضم السريع

تعد مشاكل الجهاز الهضمي من المشكلات الشائعة التي يعاني...

سلق الذرة المجمدة بخطوات سهلة وبسيطة.. تعلميها

متابعة- بتول ضوا

الذرة من المحاصيل الموسمية التي يفضلها الكثير من الأشخاص. وقد ترغب العديد من ربات المنزل في تفريز الذُرة في الفريزر.

ولكن تتساءل الكثيرات عن الطريقة الصحيحة لسلق الذرة المجمدة، تعرفي عليها في الآتي:

– ضعي 450 غراماً من الذرة المجمّدة في وعاء له مصفاة واغسليها بالماء البارد.حتى تذوب تماماً وتتخلّصي من الثلج إن وجد.

ذرة
سلق الذرة المجمدة

– صفّي الذرة من الماء تماماً.

– ضعي 4 ملاعق كبيرة من الزبدة داخل مقلاة متوسطة الحجم. ثم أضيفي الذرة. وحرّكي المكونات على نار متوسطة الحرارة.

– رشّي السكر فوق الذرة. وحرّكي المكونات حتى تذوب الزبدة تماماً. وتتجانس المكونات. وتحتاجين تقريباً إلى مدة تتراوح بين 5-6 دقائق ليس أكثر من ذلك.

– تبّلي الذرة بالقليل من الملح. والفلفل الأسود. وقدّميها مباشرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي