رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد المشي البطيء

تأثير المشي البطيء على الجسم والعقل يُعتبر المشي البطيء أحد...

شرب القهوة بانتظام يؤثر على بكتيريا الأمعاء

متابعة: نازك عيسى وجد فريق دولي من الباحثين أن الأشخاص...

“اللّٰهم اجعلها رحمة ولا تجعلها عذاباً”.. دعاء العواصف والرياح!

الدعاء كقوة روحانية للهدوء والسلام العواصف والرياح تعد من الظواهر...

3 أبراج غامضة.. احذروا عند التعامل معها

أبراج غامضة: التعامل بحذر وفهم أعمق عندما نفكر في الأبراج...

“أكامورا”.. رحلة مسرحية تلامس صراعات الحب والهوية

تونس – ضمن فعاليات الدورة 25 من أيام قرطاج...

جربيها.. 3 حيل سهلة لتذويب الزبدة بدون تعب

متابعة – علي معلا:

من المتعارف عليه أن الزبدة تحفظ مجمدة في داخل الفريزر، ولكنك في بعض الأحيان تودين أن تقومي بتحضير طبق حلويات يحتاج إلى الزبدة، ولذلك سوف نستعرض في هذا المقال طريقة سهلة لصناعة أطيب أطباق الحلويات لضيوفك المميزين.

1. في وعاء يحتوي على الماء الفاتر، ضعي قالب الزبدة داخل كيس بلاستيكي محكم الإغلاق، وضعي الكيس داخل وعاء الماء، لمدة تتراوح من 5 – 10 دقائق لإذابة قالب الزبدة، وبهذا تحصلين على الزبدة بدرجة حرارة الغرفة، وبإمكانك بعدها أن تبدئي بتحضير ألذ أطباق الحلويات.

2. ضعي قالب الزبدة داخل كيس بلاستيكي محكم الإغلاق، ودقي قالب الزبدة بالمدقّة، عدة مرات، فهذا سيسهل عليك إذابة الزبدة.

3. ضعي قالب الزبدة داخل وعاء زجاجي، وضعي الوعاء داخل المايكروويف، وذوبي الزبدة بدرجة الحرارة التي ترغبين فيها أن تحضري أطباقك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي