رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

حتى لا تبقى رائحته كريهة.. أفضل طريقة لسلق الدجاج مع البهارات

متابعة – سماح اسماعيل

الدجاج هو لحم طري جداً. وهو غني بالعصير. وسهل المضغ على عكس اللحوم الأخرى. وإن أفضل وقت لتتبيل الدجاج هو عندما يذوب الدجاج. ويترك ليفقد الماء الزائد منه.

وهذا يعني أنه يجب إخراج الدجاج من الثلاجة. وتركه ليصفّى. وبعد هذه المرحلة مباشرةً يجب تتبيل الدجاج بالبهارات .مهما كانت الطريقة التي ستقومين بها لتحضير الدجاج. يمتص الدجاج أي نكهة تضاف إليه بعد أن يفقد كل كمية الماء منه.

ما هي المكونات التي يجب عليك إضافتها للدجاج أثناء السلق؟

المكونات التي يجب عليك إضافتها للدجاج أثناء السلق هي الخضروات والأعشاب التي تساعدك على التخلص من زفرة الدجاج نهائياً، مثل الجزر، البصل، البقدونس، الكرفس وغيرها.

ما هي المدة الصحيحة لسلق الدجاج؟

تعتمد الإجابة على هذا السؤال على جزء الدجاج الذي تقومين بسلقه. أي أن الدجاج الكامل يتطلب وقتاً اكثر من الأجزاء الأخرى التي تكون عادة أصغر او يكون لحمها طري أكثر او خالية من الجلد. يتطلب الدجاج الكامل حوالي 45 دقيقة لسلقه، فيما تتطلب صدور الدجاج حوالي 30 دقيقة لسلقها. في حال كنت ترغبين بسلق صدور الدجاج مع العظام فهي ستحتاج عندها إلى 30 دقيقة لسلقها.

ما هي أنواع البهارات التي يمكن اضافتها للدجاج قبل سلقه؟

تفضل كل ربة منزل أنواع معينة من البهارات تضيفها للدجاج عند طهيه، من البهارات التي يمكنك اضافتها، الكركم، الزنجبيل، البابريكا، الكمون، الفلفل الاسود، الاوريغانو والزعتر المجفف

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي