رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

حلوة ومدخنة.. حضري ألذ صلصة باربكيو في المنزل

متابعة _ لمى نصر:

هذه الصلصة الحلوة والمدخنة ستجعل الشواء خيالياً. تعلمي معنا طريقة تحضيرها.

المكونات.

3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم مفروم
1 كوب كاتشب
ربع كوب ماء
ربع كوب من خل التفاح
ربع كوب سكر بني
2 ملاعق صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار

الطريقة.

سخني الزيت في قدر صغيرة على نار متوسطة.

بمجرد أن يسخن الزيت. أضيفي الثوم المفروم واقلي لمدة دقيقتين.

أضف المكونات المتبقية واتركيها تطهى لمدة ثلاث دقائق.

خففي النار واتركيها على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي