متابعة- غرام محمد
تخزين البصل يوفر الكثير من الوقت. والجهد و يجعلكم مستعدين في أي وقت لطهي الطعام الذي يتكون من بصل دون الحاجة إلى تقشيره من جديد و تقطيعه.
نحضر كمية البصل يوفر الكثير من الوقت و الجهد و يجعلكم مستعدين في أي وقت لطهي الطعام الذي يتكون من بصل دون الحاجة إلى تقشيره من جديد و تقطيعه تخزينها. ونقوم بتقشر حبات البصل نقوم بتقشير البصل.
نقوم بفرم البصل أو تقطيعه لشرائح على حسب الرغبة أو على حسب الوصفات التي سنستخدم البصل في تحضيرها بعد ذلك.
نحضر أكياس التخزين ،ونضع فيها البصل المفروم. و البصل المقطع شرائح. ثم نفرغ الكيس من الهواء تمامًا ونغلق الأكياس بإحكام.
حتى يسهل الوصول للبصل بعد ذلك نضع البصل على حسب الوصفة التي سيستخدم فيها وعلى حسب أيضًا الكمية التي ستستخدم.
نضع على كل كيس لاصقة. ونكتب عليها تاريخ ونوع الأكل الذي سيستخدم فيه البصل حتى نصل له بشكل سريع.
يحتفظ البصل المخزن بهذه الطريقة بنكهته من ثلاثة شهور إلى ستة شهور.