رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

هل أنتِ قائدة بالفطرة؟ اكتشفي صفات القيادة الحقيقية بكِ

متابعة بتول ضوا لطالما تساءلنا عن ماهية القيادة الحقيقية وهل...

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

تفاصيل جديدة في قضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف: المخرج عمر زهران في دائرة الاتهام

متابعة بتول ضوا شهد الوسط الفني المصري في الآونة الأخيرة...

ستعجبك بالتأكيد.. طريقة تحضير عجينة فطائر هشة

متابعة- غرام محمد

حضري أطيب الفطاير في مطبخك. وقدميها ساخنة على سفرتك بالحشوة المفضلة لعائلتك.

المكونات:

-دقيق : 3 أكواب.
– الزيت : نصف كوب.
– ملح : رشّة.
– حليب بودرة : ملعقة كبيرة.
– سكر : 2 ملعقة كبيرة.
– خميرة : 2 ملعقة كبيرة.
– ماء دافئ : 2 كوب.

عجينة العشر دقائق

طريقة التحضير:

1. ذوّبي الخميرة في كوب من الماء الدافئ. ثم اتركي المزيج جانباً لحوالي 10 دقائق حتى يتخمّر.

2. في وعاء عميق. ضعي الزيت. الدقيق. الملح. حليب البودرة. السكر. ومزيج الخميرة.

3. اخلطي المكونات جيداً بواسطة خفاق يدوي. حتى تتداخل.

4. اسكبي ما تبقى من الماء الدافئ مع الخلط المستمر. حتى تحصلي على عجينة متماسكة.

5. اتركي العجينة جانباً لحوالي 30 دقيقة. حتى يتضاعف حجمها.

6. شكّلي العجينة إلى الشكل المفضل لديك. ثم احشيها بالمكونات المفضلة قبل الخبز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي