رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

استخدام بقايا القهوة لتعزيز صحة النباتات تعتبر بقايا القهوة من...

البندورة: لماذا تعتبر عنصرًا أساسيًا في النظام الغذائي الصحي؟

المكوّنات الغذائية في البندورة البندورة، أو الطماطم، هي واحدة من...

فوائد مدهشة لخل قصب السكر وطريقة تحضيره

فوائد خل قصب السكر يُعتبر خل قصب السكر من المنتجات...

ديكور منزلك يعكس شخصيتك: كيف تختار الأثاث والديكور الذي يناسب ذوقك

أهمية اختيار الديكور المناسب لمنزلك يُعتبر المنزل المكان...

أسباب فقدان حاسة الشم وكيفية التعامل معها

متابعة- يوسف اسماعيل إن فقدان حاسة الشم، أو ما يُعرف...

الصين للولايات المتحدة: سنحول أقوالنا إلى حقيقة

متابعة –  مظفر إسماعيل

 

أكد رئيس ديوان الشؤون الخارجية في اللجنة المركزية للحزب الشيوعي في الصين “يانغ جيه تشي”. أن بلاده ستتخذ إجراءات حاسمة لحماية سيادتها ومصالحها الوطنية في حال تدخل الولايات المتحدة بشؤونها الداخلية.

 

وشدد في حديث هاتفي مع “جاك سوليفان”، مستشار الرئيس الأمريكي لشؤون الأمن القومي. على أن “واشنطن قامت خلال فترة من الزمن، باتخاذ العديد من الإجراءات والتصريحات غير الصحيحة. للتدخل في الشؤون الداخلية للصين والإضرار بمصالح بكين”.

 

وأضاف، وفق ما ذكرته وزارة الخارجية الصينية: “ستتخذ الصين إجراءات حاسمة لحماية سيادتها ومصالحها الأمنية، وسنحول أقوالنا إلى حقيقة”.

 

وأوضح “تشي” أن “قضية تايوان هي الأهم والحساسية والأكثر أهمية في العلاقات الصينية الأمريكية. إذا أصرت الولايات المتحدة على لعب ورقة تايوان واستمرت في المسار الخاطئ، فإن ذلك سيؤدي إلى وضع خطير”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي