رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

10 فوائد لثمرة القشطة.. هل تعالج السرطان؟!

فوائد ثمرة القشطة للصحة ثمرة القشطة، المعروفة أيضًا باسم "شجرة...

عواقب إدمان الرسوم المتحركة على الأطفال: هل هي خطيرة حقًا؟

متابعة بتول ضوا تعتبر الرسوم المتحركة جزءًا لا يتجزأ من...

أمل عرفة ورضوان نصري يشوقان الجمهور بأغنية وطنية جديدة تحمل رسالة أمل

متابعة بتول ضوا أثارت الفنانة السورية أمل عرفة والموسيقار الكبير...

كم من الوقت يجب أن أمشي يومياً؟!

فوائد المشي اليومية المشي هو واحد من أبسط الأنشطة البدنية...

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

لهذا السبب غير المتوقع.. احذروا استخدام زيت القلي أكثر من مرة

متابعة – علي معلا:

وجد باحثون شاركوا في دراسة أميركية أجريت مؤخراً صلة بين استخدام زيت القلي مرات عدة وتكون الورم لدى النساء مسبباً سرطان الثدي تحديداً.

وأشارت الدراسة التي أجريت في جامعة إلينويز في الولايات المتحدة الأميركية ونشرت نتائجها في دورية Cancer Prevention Research إلى أن عدم تغيير زيت القلي بعد استخدامه مرتين على الأكثر يعود بأضرار كبيرة على الصحة.

ولفتت إلى أن تغييرات كيميائية تطرأ على تركيبة هذا الزيت بسبب ارتفاع درجة حرارته أثناء القلي وأنه يطلق مواد مؤذية للصحة في حال تم تسخينه مجدداً.

ولهذا نصح الباحثون المشاركون في الدراسة الى عدم استخدام الزيت لقلي مختلف انواع الطعام أكثر من مرة الى مرتين على الأكثر داعين الى أخذ الأمر على محمل الجد.له

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي