متابعة- لجين إسماعيل:
يعتبر تجميد الكزبرة وسيلة رائعة. للحفاظ على هذا المكون في متناول يديك طوال الوقت. لذا نقدم لك طرق تضمن لك كزبرة خضراء. بطعم وشكل طازج وقوي.
من المهم أن تختاري كزبرة ذات أوراق خضراء ونظيفة تماماً. اغسليها جيداً بالماء البارد. وجففيها قبل الإقدام على التفريز .
ما عليك سوى وضع الكزبرة في أكياس خاصة للتفريز . ومن ثم وضعها في الفريزر . ولاعتماد هذه التقنية. ضعي كيس التفريز داخل كيس آخر. حتى تصنعي كيساً ذا طبقتين.
اقطعي سيقان الكزبرة وضعيها داخل الكيس.
احرصي على إخراج أكبر كمية ممكنة من الهواء. ثم أغلقي بإحكام.