رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مكونات مكعبات مرق الدجاج وفوائد استخدامها

مقدمة عن مكعبات مرق الدجاج تعتبر مكعبات مرق الدجاج من...

للشعر.. ماسك يُعيد إليه الحيوية والرطوبة

فوائد استخدام ماسك الشعر العناية بالشعر ضرورية للحفاظ على صحته...

عاجل – “الاتحادية للموارد البشرية” تُعلن عطلة اليوم الوطني الــ53 لدولة الإمارات

متابعة - نغم حسن أعلنت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية...

دي لا فوينتي: نريد الحفاظ على لقب دوري الأمم الأوروبية

علق لويس دي لا فوينتي، مدرب المنتخب الإسباني، على...

بخطوات سهلة.. طريقة عمل الريزوتو الإيطالي

الريزوتو هو طبق إيطالي تقليدي شهي يتميز بقوامه الكريمي...

مهما كانت.. تعلمي أسهل الطرق لتقشير حبات الطماطم

متابعة- بتول ضوا

تعد الطماطم من الخضراوات ذات القيمة الغذائية العالية، كما أنها تدخل في إعداد وتحضير الكثير من الأطباق.

وغالبية الأطباق تتطلب تقشير الطماطم. ولأن قشرة الطماطم رقيقة جداً. قد تجد الكثير من السيدات صعوبة في تقشيرها.

لذا سنقدم لكِ طريقة لتقشير حبات الطماطم مهما كانت.

يجب اختيار حبات الطماطم بالحجم الكبير أو المتوسط. واحرصي على أن تكون حمراء اللون.

كيفية تقشير حبات الطماطم:

باستخدام سكين حادة، أحدثي شقاً على شكل علامة X في كعب كل حبة من حبات الطماطم. وعند الانتهاء من الكمية ضعي حبات الطماطم.

في قدر من الماء المغلي على نار منخفضة. لحوالي 3 دقائق حتى ملاحظة أن قشرة الطماطم. بدأت تنفصل عن اللب.

الآن ارفعي القدر وانشلي حبات الطماطم من الماء الساخن. واتركيها جانباً حتى تبرد.

بعد ذلك استخدمي يديك، وتخلّصي من قشرة الطماطم بتأنٍّ. حتى الحصول على حبات طماطم مقشرة بكل سهولة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي