رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعراض نقص اليود في الجسم

فهم اليود وأهميته للجسم اليود هو عنصر غذائي مهم جدًا...

تأثير شرب القهوة على المعدة

مقدمة عن القهوة القهوة تُعتبر واحدة من أشهر المشروبات في...

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

أكل البيض ليلًا .. علاج فعال لهذه المشكلة

متابعة: نازك عيسى يعد البيض من الأطعمة المفيدة لصحة الإنسان،...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

دون أن يتغير قوامها.. اليك طريقة تفريز العجينة

متابعة- غرام محمد

تعتبر المعجنات من الأطباق الرئيسية على أي سفرة في العالم.لذلك يجب ان تكون موجودة دائماً على موائدنا ولابد من تعلم طريقة تفريز العجينة دون أن يتغير قوامها.

في البداية نحضر صينية. ونرش عليها بعض الطحين.

بعد ذلك نحضر الفطائر محشوة. ولكن غير مخبوزة ونضعها على الصينية.

ومن ثم نضعها في الفريزر حتى تتجمد.

عجينة

وبعد إخراج الصينية. نضع الفطائر بأعداد متساوية في كل كيس تفريز. ويُفضل كتابة نوع وتاريخ التفريز على كل كيس من أكياس الفطائر.

وعندما نود استخدامها. نخرجها. ونضعها في صينيّة مدهونة بالزّيت قبل أن نقوم بخبزها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي