متابعة- لجين إسماعيل:
تعتبر المعكرونة من الأطباق الشهية التي يمكن إعدادها بكافة الأشكال وبأشهى الطعمات . لذا تعلمي طريقة عمل معكرونة بالكاجون على الطريقة الإيطالية.
المقادير والمكونات:
-180 غراماً من المعكرونة الشرائط.
-120 غراماً من صدر دجاج مكعبات.
-200 غرام من صلصة الفريدو.
-40 غراماً من جبنة للبارميزان .
-40 غراماً من الفطر.
-40 غراماً من قطع للبروكولي .
-1/2 ملعقة صغيرة من الملح.
-1/4 ملاعق صغيرة من الفلفل الأسود.
طريقة التحضير:
بداية نقوم بقلي صدور الدجاج في زيت الزيتون. ثم يضاف الفطر والملح والفلفل. بعد ذلك تضاف صلصة الفريدو. وتترك على النار لمدة 3 دقائق.
وأخيراً تضاف المعكرونة المسلوقة. وتصب في صحن التقديم. وتزين بالجبنة للبارميزان وقطع للبروكولي .