رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

أطعمة تؤذي المعدة.. ابتعد عنها

لماذا قد تكون بعض الأطعمة مضرّة لمعدتنا؟ تعتبر المعدة من...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

على الطريقة الإيطالية.. تعلمي عمل معكرونة بالكاجون

متابعة- لجين إسماعيل:

تعتبر المعكرونة من الأطباق الشهية التي يمكن إعدادها بكافة الأشكال وبأشهى الطعمات . لذا تعلمي طريقة عمل معكرونة بالكاجون على الطريقة الإيطالية.

المقادير والمكونات:

-180 غراماً من المعكرونة الشرائط.

-120 غراماً من صدر دجاج مكعبات.

-200 غرام من صلصة الفريدو.

-40 غراماً من جبنة للبارميزان .

-40 غراماً من الفطر.

-40 غراماً من قطع للبروكولي .

-1/2 ملعقة صغيرة من الملح.

-1/4 ملاعق صغيرة من الفلفل الأسود.

طريقة التحضير:

بداية نقوم بقلي صدور الدجاج في زيت الزيتون. ثم يضاف الفطر والملح والفلفل. بعد ذلك تضاف صلصة الفريدو. وتترك على النار لمدة 3 دقائق.

وأخيراً تضاف المعكرونة المسلوقة. وتصب في صحن التقديم. وتزين بالجبنة للبارميزان وقطع للبروكولي .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي