رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

براد بيت بين مطرقة الطلاق وسندان أبنائه: هل ينجح في لم شمل عائلته؟

متابعة بتول ضوا يشهد النجم العالمي براد بيت فترة عصيبة...

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

التمر: سر بشرة نضرة وشابة

متابعة بتول ضوا لطالما اشتهر التمر بفوائده العديدة للجسم، ولكن...

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

وصفة جديدة ومبتكرة.. شكشوكة الباذنجان بالجبن

متابعة _نور نجيم :

حضري إفطار صباحي شهي، من وصفات الشكشوكة الطيبة واللذيذة، على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير:
– الباذنجان : 1 حبة (متوسط الحجم / مقطع مكعبات).
– ملح : ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة.
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة.
– الثوم : 3 فصوص (مفروم).
– السبانخ : 4 اكواب (طازج).
– طماطم : عبوة (مهروسة).
– البيض : 5 حبات (كبير الحجم / مخفوق).
– بقدونس : 3 ملاعق كبيرة (طازج / مفروم).

طريقة التحضير:
يسخن الفرن على 375 درجة فهرنهايت.
يرش الباذنجان بنصف ملعقة صغيرة من الملح ويوضع في مصفاة واتركيه يجف لمدة 15 دقيقة.
يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، ويضاف الباذنجان ويُطهى من 7 إلى 8 دقائق مع التحريك من حين لآخر حتى يصبح طرياً.
يضاف الثوم والسبانخ ويُطهى لمدة دقيقتين حتى تذبل السبانخ وتظهر رائحة الثوم، ثم تضاف ملعقة صغيرة من الملح.
تضاف الطماطم مع التقليب ويُطهى المزيج على نار خفيفة مكشوفاً لمدة 5 دقائق.
يضاف البيض برفق في مقلاة فوق الطماطم، ثم تنقل المقلاة إلى فرن مسخن مسبقاً وتخبز حتى ينضج البيض، لحوالي 10 دقائق.
يرش البقدونس وتقدم مع الخبز حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي