متابعة- لجين إسماعيل:
إن تحضيرا وإعداد مختلف الأطباق التي تحتوي اللحوم البيضاء والحمراء عملاً ممتعاً. إلا أن التخلص من رائحة الزفارة يعد أمراً مزعجاً. لذا نقدم لكِ خطوات عملية تساعدك على التخلص من رائحة الزفارة في الطعام. وجعل رائحة مطبخكِ منعشة.
التخلص من زفارة البيض في الكيك
الفلفل الأسود يساعدك على التخلص من رائحة البيض عند صنعكِ للأطباق المالحة. إما عند إعداد الحلويات توجد عدة بدائل. مثل الخل أو الفانيلا أو القرفة أو الزنجبيل.
كما يمكنكِ عند صنع التشيز كيك إضافة بشر الليمون. لتحصلي على نتيجة طيبة مع الفانيلا. أما في الوصفات المحتوية كمية كبيرة من البيض. فيمكنكِ إضافة عدة نكهات. مثل الفانيلا مع الزنجبيل وبشر البرتقال. التخلص من زفرة الدجاج.
يجب غسل الدجاج باستخدام الدقيق والخل. وبعد شطفها ضعيها في مصفاة. واعصري عليها بعض الليمون.
التخلص من رائحة الزفارة في اللحوم
يجب أن تشطف بالماء الجاري. مع الحرص على تجميدها وعدم نقعها بالماء لمدة طويلة.