رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

أسهل طريقة لتحضير مرق الدجاج واللحم.. ستعجبك

متابعة – سماح اسماعيل

لتستمتعي بمذاق شهي لا يقاوم لمرق اللحم أو الدجاج. سنقدم لك سيدتي في هذا المقال، أسهل طريقة لتحضير مرق الدجاج واللحم، وبأقل مجهود.

لتحضير مرق اللحم أو الدجاج:

إغسلي العظام وضعيها على صينية فرن مبطنة بورق زبدة.

أدخليها إلى الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لـ20-30 دقيقة.

بعد إخراجها من الفرن، ضعيها في قدر على نار متوسطة مع كرفس، جزر، بصل، ملح، فلفل أسود و4 لتر ماء واتركيه يغلي على أن تزيلي الزفر من وقت إلى آخر.

إرفعي القدر عن النار واتركيه يبرد.

أدخليه إلى الثلاجة حتى يبرد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي