متابعة: نازك عيسى
يرغب معظم الأشخاص في تناول مشروبات باردة مع قدوم فصل الصيف. أما عشاق القهوة فيفضلون في الفصل الحار تناول القهوة المثلجة. لذلك سنقدم طريقة تحضير القهوة المثلجة منزلياً.
المقادير:
– 150 مل قهوة سوداء.
– 100 مل حليب.
– القليل من مكعبات الثلج.
ويمكن إضافة نكهات أخرى حسب الرغبة، كالفانيليا أو سيروب الشوكولاتة أو القرفة.
طريقة التحضير:
– حضر القهوة بالطريقة التقليدية واتركها لتبرد.
– ضع الحليب والثلج في كوب كبير، مع أي نكهة اخترتها.
– عندما تبرد القهوة تماماً، أضفها إلى مزيج الحليب والثلج وحركهم ليمتزجوا.