رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني: سبلتافيغو يعادل برشلونة في دقيقتين

فرض سيلتا فيغو التعادل على ضيفه برشلونة بهدفين لكل...

لن يخبرك بها أحد.. 4 نصائح لإزالة الروائح من الملابس المخزنة

مقدمة تعتبر الملابس المخزنة جزءًا أساسيًا من حياتنا، وخصوصًا عندما...

دليلك الشامل لتنظيف الحمّام والحفاظ على لمعانه

المقدمة يعتبر الحمّام من أكثر الأماكن استخداماً في المنزل، وبالتالي...

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

مقدمة حول اللافندر اللافندر، أو ما يعرف أيضًا بالخزامى، هو...

5 أعشاب لتهدئة الأعصاب والاكتئاب.. تعرف عليها

أهمية الأعشاب في تهدئة الأعصاب ومعالجة الاكتئاب تلعب الأعشاب الطبيعية...

حيلة واحدة وتستخرجين العصير من الليمون الحامض.. اكتشفيها

متابعة – لجين اسماعيل :

يبدو أن الليمون الحامض يدخل في الكثير من الوصفات. سواء تلك التي تتعلق بأطباق الطعام والطهي. أو الأغراض التجميلية. لذا تعرفي حيل لاستخراج كامل العصير من الليمون الحامض. مع الحفاظ على فوائده ونكهته.

ضعوا الليمون الحامض في وعاء من الماء الساخن

مع ارتفاع الحرارة. يصبح لبّ الفاكهة أكثر طراوة ورخاوة. إذا أردتم نتيجة أفضل، فضعوا الليمون الحامض في وعاء من الماء الساخن جداً. لا حاجة لغلي المياه. بل يكفي ملء الوعاء بمياه ساخنة من الصنبور (الحنفية).

الليمون الحامض
الليمون الحامض

إنّ الحرارة المثاليّة هي ما بين 60 و70 درجة مئويّة. لا تبالغوا في تسخين الفاكهة. فالتسخين يمكن أن يؤثّر في الطعم وفي كمية العصير. الهدف هنا هو أن تحصلوا على أكبر قدر ممكن من العصير اللذيذ والصحيّ أيضاً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي