متابعة _ لمى نصر:
هل يوجد ألذ من البوب كورن الذي نأكله في السينما أو خارج المنزل بشكل عام. لكن لماذا لا يكون نفس الطعم عندما نحضره في المنزل. يبدو أنه يوجد بعض الخطوات التي ننسى القيام بها.
إن كنت تبحث عن طريقة لتحضير ألذ بوب كورن في المنزل. إليك بعض الإرشادات الهامة.
1- سخني الزيت النباتي جيداً. ثم أضيفي ثلاثة أرباع كمية حبات الذرة. واتركيها حتى تبدأ بالنضوج. ثم أضيفي الكمية المتبقية. بهذه الطريقة ستتوزع الحرارة على جميع الحبات.
2- أضيفي حبات الذرة الى القدر. امسكي بالقدر وحركيه بشكل دائري.
3- لا ترفعي البوب كورن فور نضوجه. اتركيه في القدر بعد إطفاء النار لمدة 30 ثانية.
4- ذوبي كمية قليلة من الزبدة. اتركي الزبدة على النار حتى تذوب دون أن تصبح بنية. ثم وزعي الزبدة المذوبة على الفشار. ثم أضيفي الملح بحسب رغبتك. وهكذا تحصلين على بوب كورن مثل السينما.