متابعة – لجين اسماعيل :
يعتبر الكريب أو البانكيك ، من الفطائر السهلة .و التي يمكنك التنويع في تقديمها. لذا تعرفي أسرار نجاح الكريب.
-بداية اهتمي بمزج المكونات جيداً. و يمكنك خلطها بالمضرب اليدوي أو الخلاط .
-تترك المكونات لترتاح قبل العمل بها .
-استعمال الزبد ألذ و أشهي من أستعمال الزيت .. ولا نستعمل كمية كبيرة .
-يجب استخدام مقلاه غير قابلة للالتصاق. و تسخن جيداً جداً قبل وضع العجين بها .
-يمكنك صب الخليط من إبريق أو براد. لسهولة فرده رفيعاً في المقلاة .
-كلما كان الكريب رفيعاً ، كلما كان أنجح ، و أطيب . . أما ألبان كيك فهو سميك .
-يجب التأكد من أنه بارد قبل رص الطبقات فوق بعضها. حتى لا تلتصق الطبقات ببعضها البعض.