رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دور المنغزيوم في تحسين النوم

```html ما هو الماغنيسيوم؟ الماغنيسيوم هو معدن أساسي يلعب دوراً مهماً...

دوري نجوم قطر (16)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات الجولة السادسة عشرة...

تشافي يرفض العودة للتدريب خلال الموسم الحالي

كشف تقرير صحفي، أن الإسباني، تشافي هيرنانديز، المدرب السابق...

نقطة ضعف غامضة عند كل برج.. وأسرار تكشف للمرة الأولى

```html اكتشف أسرار الأبراج: نقاط الضعف الغامضة لكل برج فلكي عندما...

أبراج سيلاحقها المال نهاية هذا العام!

```html الأبراج التي ستجذب الثروة بنهاية العام مع اقتراب نهاية العام،...

المايونيز سر نجاح اللحوم عند الشواء..لم تجربيها من قبل

متابعة – سوزان حسن

معظمنا يتعجب من الطعم المميز واللذيذ للحم المشوي في المطاعم .
لذا سنقدم اليوم مكون سري لضمان نجاح اللحوم عند الشواء والتمتع بطعم خرافي.

 

رغم ان الكثير من الاشخاص لا يحبون المايونيز نظرا الى طعمه المائل الى الحلاوة.
الا ان تجارب اهم الطهاة في العالم اثبتت ان المايونيز يعمل بشكل افضل من الزبدة عند شوي قطعة اللحم.

المايونيز
المايونيز

طريقة استخدام المايونيز مع اللحم:

1ـ يمكنك تغميس قطعة اللحم النيء مباشرة في المايونيز.

2ـ اما الطريقة الثانية فتكمن بتقليب قطعة اللحم على النار لبضع دقائق قبل ان تقومي بدهنها بالمايونيز.

اهمية استخدام المايونيز:

ـ من الناحية الوظيفية، يتكون المايونيز من 3 مكونات:

الدهون والماء، كما يحتوي أيضًا على بروتين بيض.

مع دهن المايونيز على سطح قطعة اللحم، يقوم بتبخير محتواها المائي بالكامل، ويترك وراءه طبقة رقيقة من الدهون موزعة بالتساوي، بالإضافة إلى طبقة رقيقة جدًا من بروتين البيض.

ويقوم المايونيز بانتاج قشرة ذهبية بنية فوق قطعة اللحم مما يضمن عدم احتراقها.

وتعد هذه الوصفة من اشهى وصفات اللحم المشوي التي يجب تجربيتها والف صحا وهنا.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي