متابعة _ لمى نصر:
هل ترغبين بتحضير اللازانيا الشهية لوجبة الإفطار. ولكنك تخافين من ارتكاب الأخطاء فيذهب تعبك سدى.
لتحضير لازانيا مثالية إليك أهم الأسرار.
– أهم خطوة في تحضير اللازانيا أن تكون المكونات طازجة.
– استخدمي صينية عميقة لتستوعب كل الطبقات. ادهني الصينية بالزبدة وضعي القليل من صلصة البشاميل في القعر. أما بالنسبة للطبقة الأخيرة يجب أن تتألف ايضاً من البشاميل وشرائح الجبنة الرفيعة كي لا تجفّ المعكرونة أثناء الطهي.
– دعي المكونات ترتاح ساعة على الأقل بعد تطبيقها في الصينية. ما يسمح لشرائح اللازانيا بأن تتشرب الصلصة جيداً.
– ضعي كمية كبيرة من الصلصة. لكي تشرب الشرائح السوائل. وتلين من دون أن تحصلي على طبق قاسي وجاف.