رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تربي ابنك على احترام المرأة وتقديرها؟

تربية ابنك على احترام السيدة وتقديرها هي مسؤولية مهمة...

هل أنتِ قائدة بالفطرة؟ اكتشفي صفات القيادة الحقيقية بكِ

متابعة بتول ضوا لطالما تساءلنا عن ماهية القيادة الحقيقية وهل...

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

⁠عدم النوم لعدة أيام.. كيف يؤثر على الجسم؟

متابعة: نازك عيسى يعاني بعض الأشخاص من صعوبة في النوم...

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

طريقة حفظ الباذنجان في الثلاجة بعد التقطيع.. لأطول فترة ممكنة

متابعة- غرام محمد

ترغب الكثير من ربات المنزل بحفظ الباذنجان في الثلاجة لإستخدامه في وصفات مستقبلية. في حال قمت بتقطيع الباذنجان. ولم تستخدمي الكمية كلها. اليك فيما يلي طريقة حفظ الباذنجان في الثلاجة بعد التقطيع لأطول فترة ممكنة.

يمكن أن يتحول لون الباذنجان الى اللون الاسود بعد التقطيع بفترة صغيرة. وذلك قبل أن تقومي بإضافته إلى وصفتك. لتفادي هذا الموضوع قومي بإضافة القليل من عصير الليمون الحامض على الباذنجان بعد تقطيعه لمنع تأكسده وتحول لونه الى اللون البني.

يمكن أن يحمي عصير الليمون الحامض الباذنجان لمدة طويلة من السواد. بعد تغليف كل قطعة من قطع الباذنجان بعصير الليمون الحامض جيداً. ضعي الكمية المتبقية من الباذنجان في حاوية. ثم غطيها. بعد تغطية الوعاء قومي إما بقلبه رأساً على عقب. او قومي برج الحاوية عدة مرات.

ستساعدك هذه الخطوة على تغطية قطع الباذنجان بالتساوي بعصير الليمون. تأكدي بعدها من تبريد الباذنجان في الثلاجة لحفظه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي