رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

مكوّن متوفر في المنزل يحفظ الافوكادو في الثلاجة دون ان يسود لونه

متابعة- غرام محمد

بمجرد تقطيع الافوكادو يمكن أن يتغير لونه وقد يسود بعد فترة قصيرة، فكيف إذا بقي لوقت طويل في الثلاجة؟ إذا كنتم تبحثون عن طرق فعّالة للمحافظة على الأفوكادو في الثلاجة دون ان يسود لونه، إكتشفوا ما هو المكون الذي يمكن أن يساعدكم لإتمام هذه المهمة.

لحفظ الأفوكادو لأطول فترة في الثلاجة يمكنك ببساطة دهن وجه الأفوكادو بالقليل من الزيت. يعتبر الزيت حاجز رائع للأكسجين. الأمر الذي يمنع تغير لون الأفوكادو بعد تقطيعه.

يمكن إستخدام الزيت النباتي. أو زيت الزيتون لتطبيق هذه الخطوة. تعتبر هذه الخطوة مثالية إذا كنتم ترغبون بإستخدام الأفوكادو لتحضير الغواكامولي حيث أن هذه الوصفة تتطلب إضافة زيت الزيتون أصلاً. لكن في حال كنتم تخططون لإستخدام الأفوكادو لتحضير سلطة الفواكه مثلاً. فيمكنكم ببساطة التخلص من الجزء الخارجي الذي تمّ دهنه بالزيت. وإستخدام الجزء الداخلي من الأفوكادو.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي