متابعة – نور نجيم :
ترغب بعض السيدات بصنع البهارات منزلياً لتبقى طازجة وذات رائحة قوية، ومن أكثر البهارات سهولة في التحضير المنزلي هي البهارات المكسيسكة. فالسيدة لا تحتاجها كل يوم، تصنعها عند الحاجة وتبقى طازجة.
المكوّنات:
-ملعقة كبيرة من كلٍّ من:
“البصل البودرة، والكمون، والفلفل الأحمر الحار، والبابريكا، والثوم البودرة، والزعتر المجفف، والفلفل الأسود المطحون”.
-مغلف من بودرة مرق الدجاج.
طريقة التحضير:
توضع جميع المكونات في وعاء، وتخلط معاً.
يحتفظ بالبهارات في برطمان محكم الإغلاق، وتستخدم عند الحاجة.