رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل يمكن أن يكون الألم ممتعًا؟ اكتشف قوة الألم اللطيف

ما هو الألم اللطيف وكيف يختلف عن الألم التقليدي؟ يُعرّف...

ريال مدريد يفتح الباب أمام لاعبي الليجا

كشف تقرير صحفي، أن نادي ريال مدريد يستهدف التعاقد...

عصام الحضري: عقلية محمد صلاح تمنعه من اللعب في الدوري السعودي

علق عصام الحضري، أسطورة الكرة المصرية، على الشائعات المتزايدة...

فهم ضعف الشخصية لدى الأطفال: الأسباب والعوامل المؤثرة

ما هو ضعف الشخصية لدى الأطفال؟ ضعف الشخصية لدى الأطفال...

طريقة سهلة لحشو حبات التمر بالجوز

فوائد التمر كمكون غذائي صحي التمر هو أحد أهم الثمار...

عكس الشائع.. احذري وضع هذه الأشياء في الثلاجة

متابعة – سماح اسماعيل:

بينما نتعامل مع الثلاجة كمكان آمن يتسع لكل شيء من الطعام والشراب، هناك بعض الأشياء التي لا يجب أبداً أن تكون هناك، لأن تخزين الطعام في الثلاجة لا يسبب أي ضرر، لكنه يمكن أن يغير نكهة وقوام المأكولات.

ولذلك سوف نستعرض في هذا المقال بعض الأنواع التي لا يجب وضعها في الثلاجة:

1. الخبز.

الخبز المجمد سيفسد بشكل أسرع في حال وضعه بالثلاجة.

2. البصل.

لأن رائحته ستؤثر على بقية الأطعمة.

3. الثوم.

يجب أن يبقى في مكان جاف وبارد.

4. الأفوكادو.

خزنيه في كيس ورقي مفتوح.

5. البندورة.

كلما وضعت في مكان أبرد، كلما فقدت نكهتها أكثر.

6. العسل.

فهو لا يفسد أبداً.

7. الكيك.

يفضل حفظه في وعاء محكم الإغلاق.

8. البطيخ.

حتى وهو مقطّع، لا تضعيه في الثلاجة.

9. القهوة.

لأنها ستمتص كل الروائح التي حولها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي