متابعة- غرام محمد
يعتبر الفتوش من المقبلات الاساسية التي يتم تقديمها بجانب المأكولات خلال شهر رمضان، وهو يمتاز بسهولة وسرعة تحضيره، واحتوائه على مكونات مليئة بالفيتامينات للجسم، تعلموا هذه الطريقة الجديدة لتحضير الفتوش بطريقة خاصة وجديدة بالشيبس ودبس الرمان.
المكوّنات:
خضار مشكلة. خس، خيار، بندورة، بقدونس، نعنع، فجل، ملفوف، بصل، فليفلة، جرجير، جزر.
شيبس (ملح أو خل)
ثوم
زيت زيتون
ملح
عصير ليمون
دبس الرمان
الطريقة:
حضّري الصلصة عن طريق خلط عصير الليمون الطبيعي مع الثوم المهروس، ودبس الرمان وزيت الزيتون، والملح.
قطعي الخضار المشكلة إلى قطع صغيرة أو متوسطة حسب الرغبة، وضعيها في وعاء.
اسكب الصلصة المعدة فوق خليط الخضراوات وحركيه جيداً
أضيفي الشيبس مكان الخبز المحمص إلى الخليط السابق وحركيه جيداً.