رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد لا غنى عنها.. أهمية المكسرات للصحة النفسية

دور المكسرات في تعزيز الهدوء النفسي والاستقرار العاطفي تُعتبر المكسرات...

حيلة ذكية لتخزين الأحذية الجلدية للحفاظ عليها من التشققات

كيف تحافظ على الأحذية الجلدية من التشققات؟ الأحذية الجلدية تُعتبر...

10 طرق مبتكرة لتعزيز المناعة في فصل الشتاء

تعزيز المناعة: سر البقاء بصحة جيدة في فصل الشتاء مع...

الدوري الإنكليزي (12): ساوثهامبتون يستقبل ليفربول

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، مباراتان في الجولة الثانية...

الأمراض المعدية المستجدة.. تعرف إليها

فهم الأمراض المعدية الجديدة تعتبر الأمراض المعدية الجديدة من أبرز...

بطعم وشكل طازج.. طرق في التفريز تضمن لك كزبرة خضراء

متابعة – لجين اسماعيل :

يعتبر تجميد الكزبرة وسيلة رائعة. للحفاظ على هذا المكون في متناول يديك طوال الوقت. لذا نقدم لك طرق تضمن لك كزبرة خضراء. بطعم وشكل طازج وقوي. حتى بعد 6 أشهر من التفريز.

من المهم أن تختاري كزبرة ذات اوراق خضراء ونظيفة تماماً. اغسليها جيداً بالماء البارد. وجففيها قبل الإقدام على التفريز.

التفريز داخل كيس

ما عليك سوى وضع الكزبرة في أكياس خاصة للتفريز. ومن ثم وضعها في الفريزر.

لاعتماد هذه التقنية. ضعي كيس التفريز داخل كيس آخر. حتى تصنعي كيساً ذا طبقتين.

اقطعي سيقان الكزبرة وضعيها داخل الكيس.

احرصي على إخراج أكبر كمية ممكنة من الهواء. ثم أغلقي بإحكام.

التفريز على شكل مكعبات

باستخدام الخلاط الكهربائي. اخلطي أوراق الكزبرة مع القليل من الماء أو زيت الزيتون. حتى تصنعي معجوناً سميكاً.

اسكبي المزيج في جارور الثلج وضعيه في الفريزر. وما إن تتجمد مكعبات الكزبرة. انقليها إلى كيس بلاستيكي خاص بالتفريز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي