رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدولار يرتفع على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى

ارتفع الدولار على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

هانزي فليك يعلن تشكيلة برشلونة لمواجهة ستاد بريست

أعلن هانزي فليك، مدرب برشلونة، تشكيلة فريقه لمواجهة ستاد...

عادات الشتاء الخاطئة: كيف تؤثر على مزاجك وتزيد من الاكتئاب؟

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، يشعر الكثيرون بتغيرات...

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

لتسخين الأرز دون أن يلتصق بقعر الطنجرة.. إليك هذه الحيلة

متابعة – علي معلا:

يتذمّر العديد من الأشخاص من احتراق الأرز أو التصاقه في الطنجرة أثناء إعادة تسخينه بعد طهيه.

وفي هذا السياق، سنكشف لكم عن طريقة بسيطة وسهلة لتسخين الأرز البائت أو البارد والمطهو سلفاً.

فقط ضعي الأرز في طنجرة على نار خفيفة، واضيفي كمية قليلة من المياه، وحرّكي المزيج لثوانٍ.

ثمّ اتركي الخليط على النار الهادئة لحوالي 10 دقائق، وأخيراً تناولي الأرز وكأنّه مطهو الآن.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي