رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خلطة الثوم مع الزيت للتخلص من فطريات المعدة

فوائد الثوم والزيت في مكافحة الفطريات المعوية الثوم والزيت هما...

الدوري المصري: سيراميكا يتخطى طلائع الجيش

فاز سيراميكا كليوباترا على مضيفه طلائع الجيش بهدف سجله...

دوري زين الكويتي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (10)

خاص- الإمارات نيوز يتربع فيتور دا سيلفا فييرا، لاعب فريق...

طريقة عمل طبق الجاجانجميون الكوري الشهير: دليل مبتدئين

متابعة - علي حسام ضعون هل تبحث عن تجربة نكهات...

فوائد رائعة لإستنشاق بخار الأعشاب العطرية

فوائد نفسية وجسدية لإستخدام بخار الأعشاب العطرية تُمثل الأعشاب العطرية...

لمدة 6 أشهر وأكثر.. قومي بتخزين الطحين دون أن يتسوس أو يتغير لونه

متابعة- غرام محمد

يعتبر الطحين. او الدقيق على اختلاف أنواعه من الأصناف الأساسية التي لا يمكن سيدات المنازل الاستغناء عنها. فهو يُستخدم في تحضير مختلف الوصفات وكل أنواع الحلويات. لكنه يفرض على الجميع تحدياً كبيراً يقضي بتخزينه من دون أن يتعرض لتأثير الرطوبة. أو التسوّس.

فإن كنت تواجهين هذا التحدّي. ندعوك إلى أن تتعلّمي طريقة سهلة جداً تساعدك على حفظ الدقيق في مطبخك لأطول مدة ممكنة. ولهذه الغاية احرصي أولاً على. عدم شراء الطحين بكمية كبيرة.

أفرغي محتوى علبة الطحين في مرطبان زجاجي. وأحكمي إغلاقه. ولا تنسي أن تدوّني عليه تاريخ الشراء. وهكذا يمكنك حفظه في مكان بارد. وجاف. وبعيد عن أشعة الشمس لمدة تصل إلى 6 أشهر.

كذلك يمكنك أن تحفظيه في علبة مُحكمة الإغلاق في الثلاجة. وبهذه الطريقة تمنعين تعرّضه للرطوبة. كما تحدّين من احتمال تسوّسه. وتتمكنين من استخدام كل الكمية المتوافرة لديك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي