متابعة _ لمى نصر:
حضري أشهى كنافة بالمانغا لتثري سهرتك الرمضانية بألذ طعم. إليك طريقة التحضير.
المقادير.
نصف كيلو كنافة
نصف كوب سمنة
نصف كوب سكر بودرة
نصف كيلو مانغا شرائح
للكريمة.
كوب ونصف كريما خفق
علبة قشطة
نصف كوب سكر بودرة
طريقة التحضير.
في طنجرة نضع السمنة ونحمص الكنافة بها حتى تصبح ذهبية اللون.
نضيف نصف كوب سكر بودرة ونحركهم معاً ثم نتركهم جانباً ليبردوا.
في وعاء نضع الكريمة ونخفقها ثم نضيف عليها علبة القشطة ونصف كوب سكر بودرة نخفقهم ونضعهم بالبراد لربع ساعة.
بعدها في طبق بايركس نضع طبقة كنافة ونرصها جيداً ثم طبقة كريما
بعدها طبقة مانغا ثم مرة أخرى طبقة كنافة فوقها طبقة كريما نملسها جيداً.
وأخيراً نزينها بشرائح المانغا وندخلها البراد لساعتين لحين التقديم.