رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري النمساوي (18)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات المرحلة الثامنة عشرة...

كيفية علاج البواسير في المنزل بخطوات آمنة

متابعة- يوسف اسماعيل البواسير هي واحدة من أكثر المشاكل الصحية...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html القرار المفاجئ لكورتوا وإبعاده عن المنتخب الوطني في خطوة غير...

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

إضفاء لمسة من الدفء: كيفية استخدام الألوان والمفروشات لخلق جو مريح في منزلك

استخدام الألوان الدافئة لتعزيز الجو المريح يعتمد خلق جو مريح...

لأطول فترة ممكنة.. طريقة متبعة لحفظ الزبدة

متابعة- غرام محمد

يمكن ترك الزبدة. ضمن درجة حرارة الغرفة لبضع ساعات عادةً لإبقائها طرية. لكن في حال كنتم تخططون لتركها لوقت طويل. فيجب حينها إتباع هذه الطريقة:

إن إستخدام الزبدة مباشرةً. يعني أنه يجب تركها طرية مع الحرص على حفظها بطريقة سليمة. لتطبيق هذه الطريقة.

تُقطع الزبدة إلى مربعات متساوية الحجم. في حاوية تناسب كمية الزبدة.

توضع مربعات الزبدة. مع الحرص على فصل المربعات عن بعضها بإستخدام ورق الزبدة.

وأخيراً يُغطى الوعاء جيداً. ويوضع في الثلاجة.

تضمن هذه الخطوة إبقاء الزبدة طرية لإستخدامها مباشرةً في وصفاتكم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي