رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسهل طريقة لتنظيف الأحذية من الطين بعد يوم ممطر

بعد يوم ممطر، قد تتعرض أحذيتك للطين والأوساخ، مما...

هل أنتِ قائدة بالفطرة؟ اكتشفي صفات القيادة الحقيقية بكِ

متابعة بتول ضوا لطالما تساءلنا عن ماهية القيادة الحقيقية وهل...

الدولار يرتفع على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى

ارتفع الدولار على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى...

كيف تربي ابنك على احترام المرأة وتقديرها؟

تربية ابنك على احترام السيدة وتقديرها هي مسؤولية مهمة...

رئيس الدولة والرئيس الفلبيني يبحثان تعزيز علاقات التعاون بين البلدين

متابعة - نغم حسن استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

كباب الباذنجان.. لإفطار رمضاني مميّز

متابعة- غرام محمد

إذا كنتِ تبحثين عن وصفات سريعة للإفطار خلال شهر رمضان. وترغبين في التجديد تعرفي على وصفة كباب الباذنجان. وبمكونات بسيطة.

المكونات:

3 باذنجانات

½ كيلو لحمة مفرومة

2 بصل

2 بندورة

2 فليفلة خضراء

5 فصوص ثوم

رب البندور

ملح وبهار

طريقة التحضير:

قطعي الباذنجان الى دوائر عريضة. واتركيها في المياه، وقطعي الطماطم. والفليفلة الخضراء الى شرائح كبيرة
اخلطي اللحمة مع البصل المفروم ناعم. والقليل من الملح والبهار الاسود
كوري قطع اللحم وضعيها فوق الباذنجان. ورتبيها في الصينية
ذوبي ملعقتين كبيرتين من رب البندورة بالقليل من الماء الساخن. ومعلقة كبيرة من الزيت النباتي. والقليل من الملح. والبهار
ضعي صلصة البندورة على الصينية. وفوق الباذنجان قطع البندورة. والفليفلة. وفصوص الثوم
ضعي الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة على الاقل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي