رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

لأطول فترة ممكنة..احفظي اللبنة من التعفن مع هذه النصائح المضمونة

متابعة – سوزان حسن

في حال تمّ تخزيها بشكل خاطئ لذلك، إليك في ما يلي الطريقة الصحيحة لحفظ اللبنة ومنع تعفنها .

 

 

 

 

 

 

– أول خطوة عليك القيام بها هي حفظها في مرطبان زجاجي بدلاً من العلبة البلاستيكية.

 

– ‏بعدها قومي بإضافة فنجان صغير من زيت الزيتون الى كل نصف كيلو من اللبنة.

 

– يساعد زيت الزيتون على خلق تغليفه تحمي اللبنة من التعفن.

 

-يمكن أن يساعد أيضاً إضافة كمية من الاعشاب الى اللبنة كأكليل الجبل على حفظ اللبنة.

 

-عند استخدام أي ملعقة لتناول كمية من اللبنة احرصي على أن لا تكون الملعقة مبللة أبداً، حيث أن الماء يمكن أن يؤثر على اللبنة وتؤدي الى تعفنها حتى ولو كانت محفوظة في الثلاجة.

 

-عند استخدام أي ملعقة على الخبز لا تقومي بإعادة وضعها في مرطبان اللبنة حيث أن هذه الخطوة يمكن أن تؤدي الى تعفن اللبنة.

 

-أغلقي مرطبان حفظ اللبنة جيداً قبل وضعه في الثلاجة لتفادي تعفنها.

 

-في حال طُبقت هذه النصائح عند حفظ اللبنة فيمكن أن تدوم لمدة أسبوعين تقريباً في الثلاجة.

 

-بعد تناول اللبنة لا ترمي كمية زيت الزيتون المتبقية مع الاعشاب حيث يمكن استخدامها لصوص السلطات.

 

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي