رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

تعلميها.. طريقة تحضير كفتة الدجاج المشوية كما في المطاعم

متابعة – علي معلا:

يعد الدجاج من الوجبات المفضلة للكثير من الأشخاص وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة عمل كفتة الدجاج بخطوات بسيطة وسهلة.

مقادير كفتة دجاج مشوية:

1. نصف كيلو دجاج مفروم.

2. رغيف خبز بلدي.

3. بصل مبشور.

4. بقدونس بودرة.

5. ثوم بودرة.

6. بصل.

7. بهارات.

8. بيضة.

9. سمنة أو زيت.

10. ملح

11. فلفل أسود.

طريقة تحضير كفتة دجاج مشوية:

1. ينقع الخبز في الماء ثم يعصر ويضرب في الكبة أو يفرم الخبز في الكبة مع القليل من الماء.

2. يضاف البصل المبشور والدجاج المفروم والبيضة والبقدونس والبصل والبهارات البودرة والثوم البودرة والملح والفلفل الأسود.

3. تشكل الكفتة أصابع وتدهن بالسمنة.

4. ترص أصابع الكفتة في صينية مدهونة بالسمنة.

5. توضع في الفرن حتى تمام النضج.

6. تقدم الكفتة مع البطاطس المحمرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي