رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول حليب الصويا على صحة المرأة

متابعة- يوسف اسماعيل إن حليب الصويا ليس مجرد بديل للحليب...

5 أبراج تضحك تحت أي ظرف كان.. هل أنت منها!

أبراج تمتاز بالضحك مهما كانت الظروف الضحك هو أقصر طريق...

التدخين والإقلاع عنه: خطوات نحو حياة أكثر صحة.

مخاطر التدخين على الصحة التدخين يُعتبر من أكثر العادات الضرر...

طرق عديدة لتحضير السلطة في المنزل

أهمية تناول السلطة بانتظام تعتبر السلطة جزءًا مهمًا من الوجبات...

فوائد التفاح المسلوق على صحة الجسم

```html الفوائد الغذائية للتفاح المسلوق يعتبر التفاح من الفواكه ذات الشعبية...

الطريقة الصحيحة لتفريز الطماطم.. جربيها

متابعة _ لمى نصر:

تستخدم الطماطم في الأطباق المختلفة كالسلطات والصلصات والشوربات. ولها فوائد عظيمة.

وللحفاظ على الطماطم لفترة طويلة. اتبعي الخطوات الصحيحة لتفريز الطماطم.

– أولاً. اختاري حبات الطماطم الصحيحة والخالية من الشوائب.

– اغسلي الطماطم جيداً ثمّ صفّيها من الماء وجفّفيها جيداً.

– ضعي الطماطم على صينية فرن مبطنة بورق زبدة.

– أدخلي الصينية إلى الفريزر حتى تتجمد حبات الطماطم.

– أخرجي الصينية من الفريزر وضعي الطماطم في أكياس مخصصة للفريزر.

– أدخلي الطماطم إلى الفريزر وأخرجي الكمية التي تحتاجين إليها قبل الطبخ بـ30 دقيقة حتى تذوب وتكون جاهزة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي