رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب بلع اللسان والمخاطر المرتبطة به

متابعة- يوسف اسماعيل إن بلع اللسان هو مشكلة صحية خطيرة...

أنثى برج السرطان: الصفات الفريدة التي تجعلها مميزة

الصفات الشخصية لأنثى برج السرطان تتمتع أنثى برج السرطان بشخصية...

ما هي الميغالوفوبيا؟ فهم الخوف من الأشياء الكبيرة وأعراضه وعلاجه

```html ما هي الميغالوفوبيا؟ الميغالوفوبيا هو اضطراب نفسي يتميز بالخوف الشديد...

سان جيرمان يكتسح بريست 7-0

جدد باريس سان جيرمان فوزه على مواطنه ستاد بريست...

أسباب صحية وراء رائحة الفم الكريهة.. تعرف إليها!

ما هي الأسباب الصحية التي تؤدي لرائحة الفم الكريهة؟ رائحة...

أيمن بهجت قمر يهاجم محمد نجاتي بعد تصريحاته الأخيرة… والأخير يردّ

متابعة: نازك عيسى

 

هاجم الشاعر والسيناريست أيمن بهجت قمر، الفنان محمد نجاتي. على خلفية تصريحاته  في برنامج “كلام الناس”. والذي عبر فيه أن السيناريو الذي لايعجبه  . يجعل أمه تصفي عليه البطاطس علشان يشرب الزيت ويهين السيناريو.  من خلال فيديو يوثّق فيه جزءاً من اللقاء الذي تحدث فيه نجاتي عن رفضه لبعض السيناريوهات التي عُرضت عليه.

وقال قمر : “بيحط البطاطس في السيناريو اللي مبعوت له لو مش عاجبه عشان ماما تنشف الزيت بيه! بيهين السيناريو! .برغم أني أكيد عمري ما بعتّ لـ ده سيناريو بس بصراحة. أحقر تصريح سمعته في حياتي من واحد حاول يبقى ممثل”. وأضاف: “حقيقي يا ابني أنت تستاهل المكانة اللي أنت فيها”.

 

وردّ نجاتي على هجوم قمر، في تصريحات صحافية قائلاً إن البعض فهم تصريحه خطأً، حيث كان يقصد أنه يرفض السيناريو المسيء للفن، والذي لا يحمل فكرة مهمة يمكن تقديمها للمُشاهد.وهذا لا يمكن أن يقبل به فنان كان تلميذا لأحد أعظم نجوم السينما المصرية.وأضاف: “هل أستاذ أيمن بيشجع على خروج السيناريو السيئ الذي لا يحتوي على حوار؟ بالنسبالي السيناريو بيكون الأرضية التي يُبنى عليها العمل الفني. ولو كل الفنانين تقبلوا ده سنصل إلى حالة انحدار في السينما الفنية. أنا بدافع عن الكتابة الجيدة وليس مجرد ورق يوجد عليه بقع من الحبر.ويقدّم بصفته سيناريو وهو لا يصلح أن يكون غير الـ لا شيء”.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي