رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

كيف نتجنب ظهور طبقة العفن على المخلل؟

متابعة _ لمى نصر:

غالباً ما تتكون طبقة من العفن على المخلل داخل البرطمان. ما يجعله يصبح طرياً ويفقده القرمشة والطعم اللذيذ.

ولتجنب تعفن المخلل. إليك أهم النصائح.

من الضروري جداً وقبل كل شيء. تعقيم البرطمانات التي نريد تحضير المخللات بها.

بعد التخليل وقبل إغلاق البرطمان. تأكدي من وضع طبقة من الزيت على الوجه. التي ستشكل عازلاً بين المخللات والهواء.

تأكدي من إغلاق البرطمان بإحكام منعاً لدخول الهواء. ثم ضعيها في مكان دافئ بعيداً عن الحرّ بالطبع.

إن كنت قد فتحت برطمان المخلل واستخرجت بعض الحبات لأكلها ولم يتم تناولها كلها بالكامل. لا تعيدي تلك الحبات إلى البرطمان أبداً. بل احتفظي بها لوحدها لأنها احتكت بالهواء.

إن تكونت هذه الطبقة على الوجه أزيلي هذه الطبقة باستخدام ملعقة بالكامل من الوجه. وتأكدي أن الخيار المخلل لم يتعفن عبر فحصه أو شمه. إن لم يصل التعفن إليه ضعي طبقة من الزيت على الوجه. واستخدميه لاحقاً بشكل طبيعي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي