رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي: نيس يعبر ستراسبورغ

اختتم نيس مباريات الجولة الثانية عشرة من الدوري الفرنسي...

الدوري الإيطالي (13): أودونيزي في ضيافة إمبولي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الإثنين، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

فوائد مذهلة للكاكاو الساخن على صحة مرضى الاكتئاب

الكاكاو الساخن: مشروب الشتاء الذي يعزز الصحة النفسية مع كل...

تأثير تناول الكاري بكثرة على حاسة التذوق

نظرة عامة على الكاري ومكوناته الكاري هو خليط من التوابل...

الدوري المصري: تعادلان سلبيان في ختام الجولة الثالثة

استكملت اليوم، الأحد، مباريات المرجلة الثالثة من الدوري المصري...

كيف تحفظين التمر طرياً لأطول فترة ممكنة؟

متابعة _ لمى نصر:

يعتبر التمر من الأغذية المهمة في كل وقت وبشكل خاص في شهر رمضان. وإن كنتي قد اشتريتي كمية كبيرة من التمر وترغبين بحفظه. سنقدم لكي الطريقة الصحيحة لذلك.

أولاً. ضعي التمر في كيس محكم الغلق. وأخرجي كل الهواء من الكيس. ثم أغلقي الكيس بإحكام بعد ذلك.

اتركي مسافة صغيرة نحو سنتيمتر واحد في الكيس فقط. قبل لفه حول التمر. فهذه المساحة تساعد التمر على التمدد بعد وضعه في الفريزر.

ضعي الكيس في أبعد منطقة داخل الفريزر. وتكون شديدة البرودة. لكي يبرد بسرعة ويحتفظ بطعمه. ويبقى على حالته الطازجة.

أخرجي التمر من الفريزر قبل استخدامه بنحو ثلاث ساعات. واتركيه حتى يعود إلى حالته الطبيعية.

اغمري التمر في إناء يحتوي على الماء الساخن لمدة نصف ساعة. إذا كنتِ ترغبين في استخدامه في الحال بعد إخراجه من الفريزر.

إذا لاحظتِ أي تغير في لون التمر أو طعمه. أو وجود رائحة العفن عليه. فيجب التخلص منه. فهذا يعني أن صلاحيته انتهت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي