رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي: نيس يعبر ستراسبورغ

اختتم نيس مباريات الجولة الثانية عشرة من الدوري الفرنسي...

سكر الدم: الأسباب والمضاعفات وكيفية التحكم فيه

سكر الدم هو مصطلح طبي يشير إلى مستوى الجلوكوز...

الدوري الإيطالي: لاتسيو يفوز على بولونيا 3-0

فاز لاتسيو على بولونيا بثلاثة أهداف دون مقابل في...

أضرار المكملات الغذائية على صحة الكبد وعمله

المخاطر الصحية للمكملات الغذائية على الكبد ووظائفه تعد المكملات الغذائية...

فوائد المشي البطيء

تأثير المشي البطيء على الجسم والعقل يُعتبر المشي البطيء أحد...

مشروب رمضاني لا يقاوم ..طريقة تحضير عصير التمر الهندي

متابعة ـ سوزان حسن

 

يمتاز عصير التمر الهندي بالعديد من الفوائد الغنية ويحتوي على المعادن ويشتهر تحضيره في شهر رمضان، تعرفي على طريقة عمل عصير التمر الهندي بخطواتٍ سهلة وبسيطة وقدميه كمشروب شهي لضيوفك وعائلتك.

 

 

المقادير:
-كوب من التمر الهندي.
-8 أكواب من الماء.
-كمية من السكر حسب الرغبة.
-ملعقة كبيرة من ماء الورد.

الطريقة:
-يتم نقع التمر الهندي في الماء لمدة ساعة.
-نضعه على النار مع الماء ونتركه حتى الغليان.
-نتركه حتى يبرد تماماً ونضعه في الثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات.
-يتم تصفيته بالمصفاه ويعصر بشكل جيد حتى نتخلص من الشوائب الموجودة به والبذور.
-يضاف إليه ماء الورد ويحلى بالسكر، ويقدم في الكاسات ويضاف إليه مكعبات الثلج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي