رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

بدون تقشيره.. يف يمكن أن تعرفي إذا كان البيض المسلوق ناضجاً أم لا؟

متابعة – علي معلا:

يعتبر البيض المسلوق طبقاً مفيداً ولذيذاً وغنياً بالمكونات الصحية. لذا ترغبون في تناوله بين الحين والآخر.

ولكنكم تواجهون أحياناً مشكلة عند تحضيره. فقد تنزعون البيض عن النار عن طريق الخطأ وتقشرونه قبل أن يبلغ مرحلة النضج الكامل.

ولذا ننصحكم بأن تتبعوا هذه الحيلة السهلة التي تساعدكم على التمييز، في لحظات، بين البيض المسلوق النيء والناضج.

ولهذه الغاية أخرجوا بيضة من وعاء السلق وضعوها على طاولة المطبخ النظيفة، إجعلوها تستدير بشكل طولي بواسطة أصابعكم، فإذا قامت بالدوران بشكل صحيح يعني هذا أنها مسلوقة، وفي حال تمايلت فهذا يدل على أنها ما زالت غير ناضجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي