متابعة- غرام محمد
تعتبرُ مرقة الدجاج من الأطباق الجانبيّة الغنيّة بالعناصر الغذائيّة المفيدة لجسم الإنسان. بالإضافة إلى أنّها تعالجُ الكثير من الأمراض. وتمتازُ بمذاقِها اللذيذ. وهي سهلة التحضير. حيث لا تحتاج للكثير من الوقت، وسنقدّمُ في هذا المقال فوائدَ مرقة الدجاج. وكيفيّة تحضيرها بالشعيريّة. وبالخضار.
فوائد مرقة الدجاج:
تقلّلُ من فرص الإصابة بنزلات البرد.
تقوّي جهاز المناعة.
تخفّف من الوزن الزائد. وذلك بتناولها قبل الوجبات الرئيسيّة.
تقاوم الالتهابات. والمكروبات التي تصيبُ الجسم.
تعالج التهاب الشعب الهوائيّة.
تسيطر على ضغط الدم المرتفع.
تحمي من هشاشة العظام.