رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أجمل ديزاينات الأظافر لعيد الميلاد ورأس السنة 2025

استلهمي من تصاميم الأظافر لموسم الأعياد مع اقتراب موسم الأعياد...

كيف أبدا بصناعة المحتوى.. خطوة بخطوة!

أهمية الدخول في عالم صناعة المحتوى في عصرنا الرقمي اليوم،...

نيمار: كنت سأعتزل اللعب

أكد البرازيلي نيمار (31 عاماً)، نجم فريق الهلال السعودي،...

60 طفلاً في منتدى يوم الطفل العالمي برأس الخيمة

أقام فريق شرطة رأس الخيمة النسائية «منتدى يوم الطفل...

المنتخب السعودي يشارك في بطولة كأس الكونكاكاف الذهبية

كشف تقرير صحفي، أن المنتخب السعودي بصدد المشاركة في...

الوجه الآخر لحسن الضيافة.. احذر سلة الخبز في المطاعم لهذه الأسباب

متابعة- بتول ضوا

تقدم الكثير من المطاعم سلة من الخبز المجاني من باب الترحيب وحسن الضيافة بالعميل على الطاولة. لكن هل فكرت مسبقاً بمخاطر تلك السلة على صحتك؟

في الآتي العديد من الأسباب التي تجعلك تتوقف عن تناول المزيد من الخبز، نذكرها لكم في السطور التالية وفقا لموقع ” healthdigest”.

– زيادة احتمالية الإفراط في تناول الطعام.

– ارتفاع مستويات السكر في الدم.

– الانتفاخ.

– الإمساك.

بالإضافة إلى ذلك فإن هذه الارتفاعات في نسبة السكر في الدم تؤثر سلباً على مرض السكري من النوع 2 وتزيد من خطر الإصابة به.

وسبب كبير آخر لرفض تناول الخبز في المطعم هو أنه قد لا يكون صحياً لأنك ببساطة ربما تأكل بقايا طعام شخص آخر.

ويمكن أن تحدث إعادة استخدامه بسهولة إذا لم تهتم إدارة المطعم. كما وكشفت دراسة استقصائية سُئل فيها موظفو المطعم عن الأشياء التي لن يأكلوها أبداً من مطعمهم.

وقالوا أن الخبز من ضمن هذه الأشياء، واعترفوا أنه يتم إعادة تسخينه وتقديمه إلى العميل التالي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي