رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إضفاء لمسة من الدفء: كيفية استخدام الألوان والمفروشات لخلق جو مريح في منزلك

استخدام الألوان الدافئة لتعزيز الجو المريح يعتمد خلق جو مريح...

فوائد الفراولة: الحماية من الأمراض وتعزيز المزاج

القيمة الغذائية للفراولة تُعتبر الفراولة من الفواكه اللذيذة والمفضلة لدى...

الخيار: الترطيب وفوائد البشرة في خضار واحد

فوائد الخيار لبشرة صحية ومرطبة الخيار هو من الخضراوات التي...

الأبراج الترابية: أسرار الشخصية والطباع التي تميزك

مقدمة عن الأبراج الترابية الأبراج الترابية تعتبر من أكثر الأبراج...

افتتاحيات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

بداية مشوار ريال مدريد في دوري الأبطال تعتبر بدايات ريال...

أطعمة لا يُنصح بتخزينها في الثلاجة

متابعة – نغم حسن

يلجأ الأشخاص إلى تخزين الطعام في الثلاجة للحفاظ عليها مدة طويلة، غير مدركين للخطر الذي يمكن أن تسببه.

 

وسنقدم لكم الآن مجموعة من الأطعمة التي لا ينصح بتخزينها في الثلاجة:

 

1- اللحوم التي سبقت إذابتها لأنها بيئة خصبة تجذب البكتيريا الضارة ، والحل هو طهيها ثم وضعها في الثلاجة وتناولها في اليوم التالي.

2- المخبوزات والأطعمة المقلية حيث تفقد قوامها وتصبح رطبة ومبللة.

3- البيض: لأن السائل بداخله سيتمدد، مما يسبب تصدع القشرة ، ويجعله أكثر عرضة للبكتيريا.

4- الزبادي يتراكم الثلج عليه ، وبعد إخراجه سيبدأ الثلج في الذوبان مكونا سائلا يغطي الزبادي، ما يؤثر على مذاقه وجودته.

5- الخضراوات والفاكهة التي تحتوي على كميات كبيرة من الماء، ما قد يسبب تلفها وعدم صلاحيتها للاستخدام.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي