رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دون أن تشرب الزيت.. أسهل طريقة لقلي السمبوسة

متابعة- غرام محمد

السمبوسة طبق جانبي لا تخلو منه سفرة العزومات. والمناسبات. خاصة خلال شهر رمضان الكريم. لأنه مشبع ويكمل شكل السفرة. ويحافظ على تنوعها. إليك طريقة قلي السمبوسة دون أن تشرب الزيت.

1- يجب أن يكون زيت قلي السمبوسة ساخن جداً. إذ يجب أن تصل درجة حرارته لحوالي 180 درجةً مئويةً للحصول على أفضل النتائج.

2- ترفَع حبات السمبوسة من الزيت. وتُوضع مباشرةً على ورق المطبخ بعد قليها للتخلّص من كامل كميّة الزيت الزائد.

3- يجب استخدام مقلاة بالحجم المُناسب لقلي السمبوسة. فإذا كانت حبات السمبوسة مُكتظّةً في المقلاة فلن تنضج كاملةً. وإذا كانت المقلاة واسعةً جداً فسوف تتحمّر حبات السمبوسة بسرعة دون أن تنضج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي